Charlas y talleres para gestantes por la Semana Mundial de la Lactancia Materna

Se realizarán talleres de lactancia para mujeres gestantes y sus familias con el objetivo de fomentar la alimentación natural y dar a conocer los beneficios de ella para la madre y el niño.

Iguazú (LaVozDeCataratas) Del 1 al 7 de agosto se celebra la semana de la lactancia materna, una fecha cuyo objetivo es fomentar la lactancia natural, y mejorar la salud de los bebés de todo el mundo.

El Comité Asesor de Lactancia Materna, prepara diferentes actividades para concientizar sobre los beneficios de la lactancia para bebés y madres. «El lunes comenzamos la actividades con una charla en el SUM del Hospital que va a ser abierta a toda la comunidad. Vamos a estar las licenciadas en Obstetricia y en Nutrición para exxplicar a las embarazdas y sus familias la importancia de la lactancia» explicó Andrea Cabañas, Obstetra del Hospital Marta Schwarz.

«Desde el martes hasta el viernes se dará charlas en la sala de espera del control prenatal y en las salitas también vamos a tener actividades» añadió.

La Apertura será el lunes 1 de agosto, a las 9 horas, y las charlas en la sala de espera, toda la semana desde las 8:30.

Con el objetivo de llegar a más mujeres y sus familias las charlas se repetirán en diferentes CAPS y el cronograma es el siguiente:

Barrio Hermoso: Martes desde las 8:30.

Barrrio Santa Rosa: Martes desde las 10:30

Barrio Villa Alta: Miércoles desde las 9 horas.

Barrio 1 de Mayo: Miércoles desde las 9 horas.

Comunidad Fortín Mbororé: Jueves desde 9 horas.

Los talleres estarán a cargo del recientemente creado Comité Asesor de la Lactancia Materna. 

Array

SEGUINOS

error: Contenido protegido!